17:27 

Леночкино чудо

Dolls Tender Shuga
Редки те, кому ни разу в жизни не выпало счастья, но еще более редки те, кто сумел его сохранить.
22.05.2012 в 11:32
Пишет Goldilocks!:

Для истории
Нет, я не в ауте, как некоторые подумали, я строю дом и закладываю сад :vict:
Выставку сегодня снова попросили продлить потому что есть заявки из школ на групповые посещения, а нас уже в другом музее ждут с начала мая, пользуемся спросом, однако :)




Выставку анонсировали на ДП http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/vystavki/fashion-royalty-yoshkar-ola/

Фото с открытия и видео (про нас начиная с 12-й минуты). Нас снимали аж "Вести - Марий Эл" и, причем, бесплатно, что очень приятно.




Далее все фотографии моего преподавателя Валерия Тумбаева

Первые посетители :)







Моя заветная хотелка, Вероника из самых первых выпусков


И я, такая вся вдохновенная :gigi:


И с директором музея


На стенах целый иконостас из фотографий zayac55 Танюш, спасибище! Твои работы произели фурор, еще почище, чем мои куклы :love:

Моих фотографий практически нет, поснимала на скорую руку, но витрины сильно бликовали.
Вот немного доработанный интерьерчик, вазочки расписывала моя подруга Natanya, за что ей огромное-преогромное спасибо :bigkiss: Когда буду перевозить экспозицию, обязательно сфотографирую крупным планом, там такая классная ювелирная роспись!



Порадовал тот факт, что было много "одиночек" (так сотрудники музея называют посетителей, которые идут на выставку по доброй воле, а не группой, в добровольно-принудительном). Значит, действительно был интерес именно к куклам.

Открытие было 27 марта, блин, Рио, если бы я знала, что оно так перенесется, я бы в жизни не отправила тебя туда, куда отправила, приношу публичные извинения и спасибо еще раз за содействие :kiss:

А вообще, заботы теперь немного другие, не до кукол. С головой ушла в ландшафтный дизайн, если честно. Очень жду дождя. прогноз погоды на завтра, наверно, по случаю моего ДР, обещает небольшой дождь. Май выдался сухой и жаркий, уже неделю температура под 30 градусов, я очень переживаю за свои саженцы. И уже сама в выходные страдала от теплового удара. Ну и загорела, как негр. Теперь бы еще похудеть и можно вострить лыжи в отпуск)))

URL записи

@темы: дневниковое

URL
   

Dreams and Dolls Tenders Shuga

главная